Clara et Fabian Pertuz se réjouissent ! Déjà gérant de la charmante Auberge de la Tour à Trélex, le couple s’émancipe pour apporter son savoir-faire et sa bonne humeur au restaurant de la Falaise à Gland, dès ce jeudi.
Si les filets de perches et leur mythique sauce citronnée, à la carte du restaurant depuis plus de 30 ans, ne bougeront pas d’une nageoire, le chef pourrait bien y voir quelques nouvelles suggestions telles qu’une jolie salade estivale ou encore un tartare de bœuf coupé au couteau. Mais surtout, le petit chalet installé juste au bord de l’eau proposera en continu des cocktails et autres boissons rafraîchissantes, ainsi qu’un assortiment de glaces pour passer un après-midi détente sur les nouvelles chaises longues.
« Notre objectif n’est pas de tout révolutionner, nous rassure Fabian Pertuz, le restaurant de la Falaise est une institution. La clientèle a ses habitudes et adore les filets de perches. Le mot d’ordre pour nous sera de soigner l’accueil et de faire plaisir. »
La Municipalité précise qu’un accord a finalement été trouvé avec le gérant précédent pour un départ anticipé avec présentation d’un locataire solvable de remplacement, en l’occurrence les nouveaux tenanciers qui ont accepté d’acquérir l’inventaire effectué par une société tierce.